Dicas Catupiry®

De volta às aulas com Catupiry®: aprenda a fazer lanchinhos rápidos

Sugestão de produto:
Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® 200g e
Requeijão Cremoso Light Catupiry® 200g

Com consistência cremosa, facilidade para espalhar e muito sabor, o Requeijão Cremoso Catupiry® é ideal para lanches rápidos.  Com o retorno as aulas, a dica é fazer lanchinhos com requeijão, geleia, queijos ou frios. Veja a seguir, sugestões práticas e saborosas:

Tostex de Goiabada com Requeijão Tradicional Catupiry®:

Ingredientes:

Pão de forma sem casca – 2 fatias
Requeijão cremoso catupiry® – 2 colheres de sopa
Goiabada – 2 fatias finas

Modo de Preparo:

Passar o Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® nas duas fatias de pão;

Por cima dispor as fatias de goiabada

Aquecer, dos dois lados, na sanduicheira elétrica ou frigideira antiaderente até ficar dourado.

Lanchinho de atum com cenoura e Requeijão Light Catupiry®:

Ingredientes:

Requeijão Cremoso Light Catupiry® 200g – 1 embalagem

Ricota – 200g

Manjericão – ½ Maço

Atum em lata – 450g

Pão de forma sem casca – 1 pacote

Alface americana picada – 1/2maço

Cenoura ralada – 1 unidade

Modo de Preparo:

No processador, junte o Requeijão Cremoso Light Catupiry®, a ricota e o manjericão. Bata por, aproximadamente, 1 minuto. Desligue o processador e acrescente o atum. Bata até que a pasta esteja homogênea.

Monte os lanches com a pasta de atum, cenoura e alface. Sirva em seguida.

A pasta também pode ser utilizada como base de canapé.