Sugestão de produto:
Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® 200g e
Requeijão Cremoso Light Catupiry® 200g
Com consistência cremosa, facilidade para espalhar e muito sabor, o Requeijão Cremoso Catupiry® é ideal para lanches rápidos. Com o retorno as aulas, a dica é fazer lanchinhos com requeijão, geleia, queijos ou frios. Veja a seguir, sugestões práticas e saborosas:
Tostex de Goiabada com Requeijão Tradicional Catupiry®:
Ingredientes:
Pão de forma sem casca – 2 fatias
Requeijão cremoso catupiry® – 2 colheres de sopa
Goiabada – 2 fatias finas
Modo de Preparo:
Passar o Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® nas duas fatias de pão;
Por cima dispor as fatias de goiabada
Aquecer, dos dois lados, na sanduicheira elétrica ou frigideira antiaderente até ficar dourado.
Lanchinho de atum com cenoura e Requeijão Light Catupiry®:
Ingredientes:
Requeijão Cremoso Light Catupiry® 200g – 1 embalagem
Ricota – 200g
Manjericão – ½ Maço
Atum em lata – 450g
Pão de forma sem casca – 1 pacote
Alface americana picada – 1/2maço
Cenoura ralada – 1 unidade
Modo de Preparo:
No processador, junte o Requeijão Cremoso Light Catupiry®, a ricota e o manjericão. Bata por, aproximadamente, 1 minuto. Desligue o processador e acrescente o atum. Bata até que a pasta esteja homogênea.
Monte os lanches com a pasta de atum, cenoura e alface. Sirva em seguida.
A pasta também pode ser utilizada como base de canapé.