Choripan com Catupiry® 4 Queijos

INGREDIENTES

Molho chimichurri

  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

Montagem

  • 4 mini linguiças toscanas
  • 4 mini pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
  • ½ embalagem de Catupiry Sabor 4 Queijos

MODO DE PREPARO

Molho chimichurri:

  1. Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano e a pimenta.

Montagem:

  1. Em uma assadeira, disponha as linguiças e asse em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até ficarem douradas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento; se preferir, você pode fritar as linguiças ou então prepara-las na grelha;
  2. Recheie os pães com as linguiças e espalhe o Catupiry® sobre elas; leve para aquecer em forno médio por, aproximadamente, 10 minutos. Regue os sanduíches com o molho chimichurri e sirva.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas