Frango à Parmegiana com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 600 gramas ou 2 embalagens de empanados de frango (cerca de 24 unidades)
  • 350 gramas ou 1 e meia xícara de chá de molho de tomate pronto
  • 250 gramas ou 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry®
  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a mandioquinha para cozinhar coberta por água.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer. Refogue a cebola e alho. Adicione o leite e o Requeijão Culinário Catupiry® Original.
  3. Amasse a mandioquinha e misture no refogado. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  4. Salpique o parmesão por cima do prato finalizado.
  5. Sirva imediatamente. É sugerido acompanhar o purê com um filé grelhado ou frango assado.

Dica:
Faça os empanados em casa: tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto. Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.

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