• 3 folhas de massa fresca de lasanha tradicional
• ½ bisnaga de Catupiry® Original Culinário 250g
• 200 g de presunto parma fatiado
• 100 g de nozes picadinhas
• 3 folhas de massa fresca de lasanha com base de espinafre
• ½ bisnaga de Catupiry® Original Culinário Light
• 200 g de parmesão ralado
• 800 ml de bechamel pronto e quente
• Ervas frescas a gosto
• Abra uma folha de massa fresca de lasanha tradicional e recheie com 2 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário Light, 2 fatias de parma e 1 colher de sopa de nozes, enrole como um canelone e reserve em uma forma ou refratário. Repita a operação com as outras duas folhas de massa fresca tradicional.
• Abra uma folha de massa fresca de lasanha verde e recheie com 2 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário Light, 2 fatias de parma e 1 colher de sopa de nozes, enrole como um canelone e reserve em uma forma ou refratário. Repita a operação com as outras duas folhas de massa fresca verde.
• Salpique parmesão sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que o queijo doure levemente.
• Enquanto os canelones douram, escolha dois pratos bonitos e coloque 2 conchas de molho bechamel quentinho em cada prato.
• Disponha os canelones tradicionais em um prato e os verdes no outro.
• Decore com ervinhas frescas e sirva imediatamente.