banner-receitas-catupiry

CANELONE DE PARMA, NOZES E CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO E LIGHT

Ingredientes

• 3 folhas de massa fresca de lasanha tradicional

• ½ bisnaga de Catupiry® Original Culinário 250g

• 200 g de presunto parma fatiado

• 100 g de nozes picadinhas

• 3 folhas de massa fresca de lasanha com base de espinafre

• ½ bisnaga de Catupiry® Original Culinário Light

• 200 g de parmesão ralado

• 800 ml de bechamel pronto e quente

• Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo

• Abra uma folha de massa fresca de lasanha tradicional e recheie com 2 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário Light, 2 fatias de parma e 1 colher de sopa de nozes, enrole como um canelone e reserve em uma forma ou refratário. Repita a operação com as outras duas folhas de massa fresca tradicional.

• Abra uma folha de massa fresca de lasanha verde e recheie com 2 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário Light, 2 fatias de parma e 1 colher de sopa de nozes, enrole como um canelone e reserve em uma forma ou refratário. Repita a operação com as outras duas folhas de massa fresca verde.

• Salpique parmesão sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que o queijo doure levemente.

• Enquanto os canelones douram, escolha dois pratos bonitos e coloque 2 conchas de molho bechamel quentinho em cada prato.

• Disponha os canelones tradicionais em um prato e os verdes no outro.

• Decore com ervinhas frescas e sirva imediatamente.

    Fale Conosco