banner-receitas-catupiry

Supreme de Camarão Gratinado com Telha de Parmesão e Calda Quente de Catupiry® Original

Ingredientes

• 100g de parmesão ralado fresco.

• 1 colher (sopa) de manteiga

• ½ cebola média picada

• 2 dentes de alho

• 500g de camarão descascado e limpo

• 250g Catupiry® Original

• 1 embalagem de creme de leite

• 200g de presunto

• 100g de muçarela ralada

• 400g de arroz cozido

• Cheiro verde a gosto

• Sal a gosto

• 100g de crispy de cebola

Modo de Preparo

Para a telha de parmesão

• Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo.

• Deixe derreter e dourar.

Para o Supreme de Camarões

• Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.

• Coloque os camarões limpos e cozinhe rapidamente, cuidado para que eles não fiquem borrachudos.

• Adicione o Catupiry® Original, creme de leite, presunto muçarela, o arroz cozido e o cheiro verde e deixe cozinhar por 2 minutos.

• Ajuste o sal.

• Sirva em bowls, finalizando com o crispy de cebola e colando a telha de parmesão.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA