banner-receitas-catupiry

FONDUE DE QUEIJO CATUPIRY® APETI NA ABÓBORA CABOTIÁ

Ingredientes

• 1 abóbora cabotiá pequena

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• 2 colheres de sopa de azeite

• 2 embalagens de Fondue Catupiry® Apeti

Modo de Preparo

• Abra a parte superior da abóbora como se estivesse retirando a tampa e reserve.

• Retire totalmente as sementes, tempere com sal e pimenta a gosto e besunte o interior, bem como as bordas, com azeite.

• Tampe-a com a parte superior retirada e envolva-a totalmente em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.

• Retire o papel alumínio, retire a tampa e deixe dourar por mais 15 minutos.

• Enquanto a abóbora finaliza no forno, coloque o conteúdo de 2 pacotes de Fondue Catupiry® Apeti em uma panela em fogo baixo e deixe aquecer por cerca de 10 minutos ou até iniciar algumas borbulhas.

• Retire a abóbora do forno, despeje o Fondue Catupiry® Apeti dentro da abóbora. Cubos de carne, pães, embutidos finos e legumes assados são ótimos acompanhamentos.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco