banner-receitas-catupiry

CAMARÃO NA MORANGA COM CATUPIRY® ORIGINAL MADEIRA

CAMARÃO NA MORANGA COM CATUPIRY® ORIGINAL MADEIRA

Ingredientes

• 1 moranga média

• 600 g de camarões grandes

• 2 xícaras de chá de molho de tomate

• 1 maço de coentro verde

• 1 cebola média ralada

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• 4 colheres de sopa de azeite de dendê

• 500 ml de leite de coco

• 300 g de molho de tomate

• 1 Catupiry® Original Culinário

• 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

• Lave a moranga inteira e leve ao forno, envolta em papel alumínio por cerca de 30 minutos a 180 graus.

• Quando estiver cozida, deixe esfriar e corte uma tampa e retire as sementes. Reserve.

• Coloque o azeite em uma panela e adicione a cebola, o coentro picado, sal, pimenta e o azeite de dendê e deixe refogar um pouco.

• Depois, acrescente os camarões e o molho de tomate, o leite de coco e refogue por mais alguns minutos.

• Recheie a moranga com este ensopado, cobrindo com o Catupiry® Original Culinário reservado.

• Leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.

• Sirva em seguida na própria moranga.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco