banner-receitas-catupiry

PANNA COTTA DE REQUEIJÃO CREMOSO LACTOZERO CATUPIRY®

Ingredientes

Panna cotta
• 2 envelopes de gelatina incolor
• 300 ml de água quente
• 3 potes (540 g) de Requeijão Cremoso Lactozero Catupiry®
• 1 caixinha de de creme de leite uht zero lactose(200 ml)
• 180 g de açúcar de confeiteiro

Acompanhamento
• 100 g de geleia de morango para decorar
• 100 g de geleia de laranja para decorar
• Frutas vermelhas e amarelas a gosto para decorar

Modo de Preparo

Panna cotta:
• Hidrate a gelatina na água ente até dissolver completamente
• Bata todos os ingredientes junto com o Requeijão Cremoso Lactozero Catupiry® no liquidificador e coloque em tacinha em em forminhas de silicone.
• Deixe gelar por cerca de 1h

Acompanhamento:
• Retire da geladeira, desenforme as panna cottas que estão nas forminhas de silicone e enfeite-as, juntamente com as que estão nas verrines, usando as geleias e as frutas.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco