• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada
• 600 g de carne moída
• 600 g de tomates maduros, com pele e com sementes, cortados em cubos
• 2 xícaras (chá) de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 600 g de Catupiry® Original Culinário
• 400 g de lasanha fresca
• 150 g de Queijo Parmesão Apeti Catupiry®
• Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a carne moída e refogue até ficar soltinha e ligeiramente dourada.
• Acrescente os tomates e refogue até ficarem envolvidos com a carne.
• Junte a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
• Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os tomates desmancharem.
• Acerte o sal e reserve.
• Separe um refratário grande com cerca de 20x30cm.
• Inicie a montagem com uma camada de molho de carne. Monte a lasanha em camadas sucessivas de massa, Catupiry® Original Culinário, molho de carne, massa e assim sucessivamente.
• Finalize com molho de Catupiry® Original Culinário.
• Salpique Queijo Parmesão Apeti Catupiry® e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar o Parmesão.
• Sirva em seguida.