• 3 fatias de pão italiano de fermentação natural tostados com manteiga ou azeite
• 3 colheres de sopa de Requeijão Cremoso com Cebola Caramelizada Catupiry®
• ½ avocado pequeno fatiado
• 1 ovo poche bem quentinho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 3 colheres de sopa de Requeijão Cremoso com Pimenta Biquinho Catupiry®
• 2 colheres de sopa de tomate seco picadinho
• 2 colheres de sopa de carne seca desfiada acebolada refogada
• Pimenta biquinho para finalizar
• Sobre uma das fatias passe 2 colheres de Requeijão Cremoso com Cebola Caramelizada Catupiry®.
• Sobre o Requeijão disponha as fatias de avocado e sobre o avocado disponha o ovo pochê quentinho.
• Para finalizar, coloque mais uma colherada de requeijão, tempere com sal e pimenta e aproveite.
• Para preparar o toast de carne seca, sobre 1 fatia passe 2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso com Pimenta Biquinho Catupiry®, sobre ele coloque o tomate seco picadinho e depois a carne seca.
• Finalizar com mais uma colher de Requeijão Cremoso com Pimenta Biquinho Catupiry® e decorar com pimenta biquinho em conserva ou fresca.