banner-receitas-catupiry

RIGATONI COM MOLHO DE TOMATES RÚSTICOS E CREAM CHEESE CULINÁRIO CATUPIRY®

Ingredientes

• ½ pacote de rigatoni cozido al dente

• 1 xícara de chá de molho de tomate rústico

• 2 colheres de sopa de manteiga para untar as laterais da forma

• 1 pounch de Cream Cheese Culinário Catupiry®

• 1 xícara de chá de tomates picadinhos

• 1 xícara de chá de mussarela raladinha para gratinar

• folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

• Em uma forma de fundo falso, já untada com manteiga nas laterais e com o molho de tomate na base, disponha os rigatonis al dente sobre toda a forma na posição vertical, sobre eles, espalhe o restante do molho de tomate rústico.

• Preencha cada rigatoni com o Cream Cheese Culinário Catupiry®.

• Sobre o cream cheese, salpique o tomatinho cortado já misturado com a mussarela ralada.

• Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos, somente para derreter o queijo.

• Retire do forno e sirva com folhinhas de manjericão.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco