banner-receitas-catupiry

CONE DE TORTILHA COM RECHEIO DE CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO COM ALHO PORÓ, CHEDDAR E 4 QUEIJOS

Ingredientes

• 3 tortilhas de farinha de trigo

• 5 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário Cheddar

• 5 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró a gosto

• 5 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos a gosto

• 1 colher de chá de bacon frito em cubinhos

• Alecrim fresco a gosto

Modo de Preparo

• Faça um corte da borda das tortilhas até o meio. Enrole formando um cone. Reserve.

• Cole as laterais das tortilhas com um pouco de Catupiry® Original Culinário de sua preferência.

• Com a ajuda de uma pinça passe os cones pela frigideira até que estejam dourados em volta e um pouco mais firmes.

• Com os cones feitos, recheie cada um com um sabor de Catupiry® Original Culinário.

• Por último: decore o Catupiry® Original Culinário Cheddar com o bacon em cubos e o Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró com o alecrim fresco.

• Sirva em seguida.

    Fale Conosco