• 3 colheres de sopa de Manteiga Culinária Com Sal Catupiry®
• 1 colher de chá de alho batido
• 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
• ½ xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
• 200g de mix de shimeji preto e branco
• 2 colheres de sopa de vinho branco
• Sal a gosto
• Pimenta do reino moída na hora a gosto
• 2 colheres de sopa de cebolinha
• Tomilho limão a gosto
• 1 pedaço de manteiga para finalizar o prato
• 1 porção de musseline de batata como acompanhamento
• Em uma frigideira coloque as 3 colheres de Manteiga Culinária Com Sal Catupiry® e deixe aquecer em fogo médio com o alho e a cebola para refogar.
• Após 2 minutinhos adicione os tomatinhos, mexa bem.
• Acrescente os cogumelos, refogue bem e adicione o vinho branco para aromatizar.
• Ajuste o tempero adicionando sal a pimenta do reino moída na hora a gosto, mexa e apague o fogo.
• Sirva o cogumelo refogado sobre uma porção da musseline, em uma prato fundo e finalize com cebolinha, um pedacinho manteiga para derreter e um galhinho de tomilho para decorar e aromatizar.