banner-receitas-catupiry

TORTINHAS RECHEADAS COM CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO COM ALHO PORÓ, CHEDDAR E 4 QUEIJOS

TORTINHA DE ALHO PORÓ, CHEDDAR E 4 QUEIJOS

Ingredientes

• 1 rolo de massa folhada

• 1 Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró 250 g

• 1 Catupiry® Original Culinário Cheddar 250 g

• 1 Catupiry® Original Culinário 4 Queijos 250 g

Modo de Preparo

• Escolha uma forma de sua preferência para fazer muffins ou cupcakes.

• Corte massa folhada em aros com cerca de 4 cm a mais do que a circunferência das forminhas, para que ao moldar as tortinhas você possa subir a massa para fazer a borda.

• Preencha as forminhas com a massa folhada e recheie com o Catupiry® Original Culinário Cheddar, 4 Queijos ou com Alho-Poró.

• Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.

• Sirva em seguida.

    Fale Conosco