banner-receitas-catupiry

QUEIJO TIPO BRIE CATUPIRY® APETI COM TÂMARA E NOZES QUEIJO TIPO CAMEMBERT CATUPIRY® APETI EMPANADO COM BACON

BRIE COM TÂMARA E NOZES & CAMEMBERT EMPANADO COM BACON

Ingredientes

Camembert empanado:

• 1 Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti

• 6 fatias finas de bacon

• 3 ovos batidos

• 1 xícara de chá de farinha de trigo

• 1 xícara de chá de farinha panko

• 1 litro de óleo de soja, ou outro de sua preferência, para fritar por imersão

Brie com tâmara e nozes:

• 12 tâmaras sem caroço

• 1 Queijo Tipo Brie Catupiry® Apeti cortado em 12 fatias

• 12 pedaços de nozes

Modo de Preparo

• Para o Camembert Empanado, corte o Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti em formato de pizza, obtendo em 6 pedaços.

• Envolva os pedaços de queijo com as fatias finas de bacon.

• Nos ovos batidos, passe os pedaços de queijo com bacon e depois empane-os na farinha de trigo. Repita a operação no ovo e finalize passando os pedaços na farinha panko.

• Reserve na geladeira para firmar o empanamento.

• Enquanto isso, corte as tâmaras ao meio sem separar as partes, recheie as tâmaras com as fatias Queijo Tipo Brie Catupiry® Apeti e adicione os pedacinhos de nozes.

• Aqueça o óleo a 200ºC e frite os pedaços de Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti até ficarem douradinhos. O óleo quente ajuda a durar mais rápido, sem estourar.

• Sirva o Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti ainda quente juntamente com as tâmaras recheadas com Queijo Tipo Brie Catupiry® Apeti.

    Fale Conosco