• 3 batatas inglesas grandes cozidas inteiras com casca
Recheio Tradicional Plantury Catupiry®
• 1 colher de chá de manteiga
• 1 colher de café de alho picadinho
• 1 colher de sopa de shimeji
• 1 colher de sopa de cogumelo paris fresco laminado
• 1 colher de sopa de shoyu
• 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Plantury Catupiry®
• Colhinhas de orégano fresco a gosto para decorar
Recheio Cebola, Alho e Ervas Plantury Catupiry®
• 5 colheres de sopa de farinha de trigo
• 4 colheres de sopa de água com gás gelada
• 1 g de sal
• 1 colher de café de fermento em pó químico
• 500 ml de óleo para fritar por imersão
• 6 mini floretes de couve flor cozida al dente
• 2 colheres de sopa de catchup
• 4 colheres de sopa de Requeijão Cebola, Alho e Ervas Plantury Catupiry®
Recheio Cheddar Plantury Catupiry®
• 1 colher de chá de azeite de oliva
• 1 colher de café de açúcar refinado
• 1 colher de sopa de cebola em cubinhos
• 3 colheres de sopa de carne de jaca desfiada
• 1 g de sal
• 1 colher de café de alho bem picado
• 2 tomatinhos cerejas cortados em 4 partes
• 4 colheres de sopa de Requeijão Cheddar Plantury Catupiry®
• Para o recheio do Requeijão Tradicional Plantury Catupiry®, coloque em uma frigideira em fogo médio, a manteiga e o alho, refogue adicione os cogumelos e o shoyu.
• Mexa por cerca de 3 minutos e reserve quentinho.
• Para o recheio de Requeijão Cebola, Alho e Ervas Plantury Catupiry®, coloque em uma tigela pequena, ou xícara, a farinha de trigo, o sal, o fermento e a água com gás gelada. Misture bem.
• Coloque o óleo para aquecer e banhe os floretes de couve flor na massinha.
• Frite até ficar crocante e douradinho e escorra em papel absorvente.
• Passe no catchup para ficar vermelhinho e reserve.
• Para o Requeijão Cheddar Plantury Catupiry®, coloque na frigideira em fogo médio o azeite e a cebola, deixe refogar até ficar transparente. • • Adicione o açúcar e deixe dourar.
• Acrescente a carne de jaca, adicione sal, o alho e o tomate e refogue bem por cerca de 3 minutos. Reserve.
• Abra as 3 batatas ainda quentes, fazendo um corte longitudinal na superfície e cavando com o auxílio de uma colher.
• Coloque as 4 colheres de Requeijões Plantury Catupiry® em cada uma das batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
• Retire do forno adicione por cima os seus respectivos recheios ainda quentes servindo em seguida