Massa:
• 200 g de farinha de Trigo Sol
• 1/2 litro de leite integral
• 4 unidades de ovos
• 1 pitada de sal
• 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio:
• 200 g de Queijo Minas Padrão Catupiry®, fatiado
• 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
Para a massa:
• Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura lisa.
• Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha de massa.
• Cubra o fundo da frigideira com a massa. Doure dos dois lados e retire do fogo. Reserve as panquecas.
Para o recheio:
• Em uma tábua, acomode o disco de panqueca e divida mentalmente em 4 partes, como um relógio.
• No primeiro quarto, faça uma camada de Queijo Minas Padrão Catupiry® com as rodelas de banana. Feche a panqueca ao meio e, por cima do quarto recheado, faça mais uma camada de queijo e banana.
• Dobre novamente, formando um triângulo com 2 camadas de recheio. Repita o processo com todas as panquecas.
• Passe para uma forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até derreter o queijo.