banner-receitas-catupiry

CAMARÃO INTERNACIONAL COM REQUEIJÃO CREMOSO LACTOZERO CATUPIRY®

Ingredientes

Camarão:

• 10 ml de azeite de oliva

• 2 dentes de alho amassados

• 1 cebola picadinha

• 500 g de camarão fresco sem casca

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Suco de 1 limão-siciliano

Creme de Queijo:

• 1 colher de sopa de margarina ou manteiga zero lactose

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

• 200 ml de leite zero lactose

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• 2 potes de Requeijão Cremoso Lactozero Catupiry®

• 150 g de parmesão zero lactose

• 150 g queijo mussarela zero lactose ralado

• Batata palha a gosto para acompanhar

Modo de Preparo

• Para o camarão: aqueça um fio de azeite e adicione o alho, a cebola, o camarão e refogue bem.

• Tempere com o sal, pimenta do reino e o suco do limão siciliano. Reserve em outro recipiente.

• Para o creme: na mesma panela, agora vazia, adicione a manteiga e a farinha. Mexendo sempre, cozinhe a massinha por 2 minutos, depois acrescente todo o leite.

• Mexa até engrossar e tempere com sal e pimenta.

• Misture o camarão previamente feito e adicione o Requeijão Cremoso Lactozero Catupiry® mexendo delicadamente.

• Coloque o creme com camarão na travessa e cubra com a mussarela e o parmesão zero lactose.

• Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 10 minutos somente para gratinar.

• Retire do forno e decore com a batata palha.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco