TORTA CACHORRO QUENTE COM
REQUEIJÃO TRADICIONAL CATUPIRY®

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total de preparo:  1 hora e 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 5 tomates grandes
  • 200 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry®

RECHEIO

  • 12 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • meia xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 tomate grande maduro sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 copo (200g) de Requeijão Tradicional Catupiry®

 

MASSA

  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Para untar e enfarinhar:

Óleo
farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até mesmo o Requeijão Tradicional Catupiry®, até ficar homogêneo. Reserve.

Massa

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira 18 x 28 cm. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o sal e o óleo por 3 minutos.
  4. Acrescente a farinha aos poucos e bata até obter uma massa cremosa e homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  5. Espalhe metade da massa na assadeira, distribua o recheio reservado e cubra com restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente ou fria.

DICA

Acrescente cebola picada no recheio.

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