TOMATES ASSADOS RECHEADOS COM REQUEIJÃO
CULINÁRIO 4 QUEIJOS CATUPIRY®

Rendimento: 5 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 5 tomates grandes
  • 200 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry®

MODO DE PREPARO

  1. Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo e reserve até escorrer.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura. Retire o bacon e escorra o excesso de gordura e o reserve.
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente a farinha, o sal e misture até dourar levemente. Retire do fogo.
  4. Acrescente o Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry®, o bacon reservado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Unte um refratário e reserve.
  6. Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Preencha as cavidades dos tomates com a mistura reservada, pressionando delicadamente.
  8. Arrume os tomates no refratário reservado e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e dourarem. Sirva em seguida.

DICAS

Reserve uma porção de bacon e polvilhe sobre os tomates assados para servir.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas