Polenta com Molho de Cebola Crocante ao Catupiry®

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 300 ml de água fria
  • 700 ml de água quente
  • 1 colher (café) bem cheia de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)

Molho

  • 250 g de Requeijão Culinário Catupiry®
  • 01 colher de sopa de cebola
  • 01 colher de crispy de cebola
  • 100 g de creme de leite

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 2 porções

MODO DE PREPARO

  • Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • Em seguida adicione a mistura de fubá, a água quente e o sal.
  • Mexa sem parar por 5 minutos, em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, transfira para uma assadeira e espalhe.
  • Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme a polenta, transfira para uma superfície lisa e corte-as em tira ou como preferir.
  • Em seguida leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve

Molho

  • Em uma tigela coloque os ingredientes e mexa bem até obter um creme liso e leve a geladeira por 30 min sirva em seguida acompanhando a polenta frita.
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