Polenta com Molho de Cebola Crocante ao Catupiry®
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola média picada
- 3 dentes de alho picado
- 300 ml de água fria
- 700 ml de água quente
- 1 colher (café) bem cheia de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)
Molho
- 250 g de Requeijão Culinário Catupiry®
- 01 colher de sopa de cebola
- 01 colher de crispy de cebola
- 100 g de creme de leite
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 2 porções
MODO DE PREPARO
- Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
- Em seguida adicione a mistura de fubá, a água quente e o sal.
- Mexa sem parar por 5 minutos, em fogo baixo.
- Desligue o fogo, transfira para uma assadeira e espalhe.
- Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme a polenta, transfira para uma superfície lisa e corte-as em tira ou como preferir.
- Em seguida leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve
Molho
- Em uma tigela coloque os ingredientes e mexa bem até obter um creme liso e leve a geladeira por 30 min sirva em seguida acompanhando a polenta frita.