Picanha aos dois Queijos com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha fatiada (1,2 kg)
  • Sal grosso e temperos a gosto
  • Azeite suficiente para fritar
  • 250 gramas de muçarela
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 250 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Original

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.
  2. Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
  3. Distribua as fatias de muçarela. Aplique o Requeijão Culinário Catupiry® Original e salpique o parmesão.
  4. Aguarde até que a muçarela comece a derreter.
  5. Sirva imediatamente.

Dicas:

Se desejar, substitua a picanha por alcatra ou maminha.
Utilize o Requeijão Culinário Catupiry® Original no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.

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