
Picanha aos dois Queijos com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 1 peça de picanha fatiada (1,2 kg)
- Sal grosso e temperos a gosto
- Azeite suficiente para fritar
- 250 gramas de muçarela
- 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 250 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Original
MODO DE PREPARO
- Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.
- Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
- Distribua as fatias de muçarela. Aplique o Requeijão Culinário Catupiry® Original e salpique o parmesão.
- Aguarde até que a muçarela comece a derreter.
- Sirva imediatamente.
Dicas:
Se desejar, substitua a picanha por alcatra ou maminha.
Utilize o Requeijão Culinário Catupiry® Original no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.