Picadinho Paulista Cremoso com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 500g de filé mignon ou acém em cubos
  • 30g de manteiga sem sal
  • 300g de Catupiry® Original
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 tomate picado em cubos sem pele
  • 200g de batata cozida em cubos grandes
  • 150g de cenoura em rodelas médias
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

MODO DE PREPARO

  • Com a carne em cubos tempere com sal e a pimenta do reino e reserve. Em uma frigideira com manteiga doure a carne reserve. Reserve também o molho que solta da carne na frigideira, na mesma frigideira e nele refogue a cebola, o tomate; coloque o Catupiry® Original até ficar homogêneo. Adicione a carne, as batatas e a cenouras e ferver por 10 min. Sirva em seguida.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas