
Croque Monsieur com Catupiry® Tradicional Copo
INGREDIENTES
- 200 gramas de Requeijão Catupiry® Tradicional Copo
- 100 ml leite
- 1 gema de ovo
- 10 gramas manteiga
- 4 fatias brioche
- 4 fatias presunto royale
- 100 gramas emmental
- Noz-moscada
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
- Passar a manteiga nas fatias de brioche e tostar dos dois lados como pão na chapa. Reserve.
- Em uma vasilha, misturar o Requeijão Catupiry® Tradicional Copo com o leite, gema, noz-moscada, sal e pimenta. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC.
- Montar os croques em um refratário com 1 fatia de pão, presunto, queijo e a outra fatia fechando o sanduiche. Colocar a mistura de Requeijão Catupiry® Tradicional Copo por cima.
- Salpicar o parmesão e levar ao forno para gratinar por 15 minutos.