Croque Monsieur com Catupiry® Tradicional Copo

INGREDIENTES

  • 200 gramas de Requeijão Catupiry® Tradicional Copo
  • 100 ml leite
  • 1 gema de ovo
  • 10 gramas manteiga
  • 4 fatias brioche
  • 4 fatias presunto royale
  • 100 gramas emmental
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta

 

MODO DE PREPARO

  1. Passar a manteiga nas fatias de brioche e tostar dos dois lados como pão na chapa. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misturar o Requeijão Catupiry® Tradicional Copo com o leite, gema, noz-moscada, sal e pimenta. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 250ºC.
  4. Montar os croques em um refratário com 1 fatia de pão, presunto, queijo e a outra fatia fechando o sanduiche. Colocar a mistura de Requeijão Catupiry® Tradicional Copo por cima.
  5. Salpicar o parmesão e levar ao forno para gratinar por 15 minutos.

 

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