Creme Aerado de Catupiry® Light e Morangos
INGREDIENTES
2 claras (60g)
4 colheres (sopa) de açúcar(40g)
1 sachê de Requeijão Light Catupiry (250g)
Meia colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1. Bata na batedeira as claras até ponto de neve firme, acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve numa tigela.
2. Na mesma batedeira, bata o Requeijão Catupiry e a essência até obter um creme. Retire da batedeira e acrescente aos poucos o suspiro, mexendo delicadamente.
3. Porcione taças médias (com cerca de 125ml de capacidade) intercalando 1 camada de morangos picados, creme de Catupiry e mais morangos.
4. Sirva em seguida.
Dica
Ao acrescentar o suspiro ao creme de Catupiry, misture delicadamente para que não perca volume. Substitua o morango por kiwi, goiaba ou uva sem caroço.