Blini com Requeijão Catupiry®
sabor Tomate Seco e Peito de Peru
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento químico
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de leite
- ½ limão
- 2 ovos
- 150 gramas de Requeijão sabor Tomate Seco Catupiry® Sabores
- 120 gramas peito de peru
MODO DE PREPARO
- Coloque algumas gotas de limão no leite e reserve por 10 minutos.
- Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.
- Levar a massa para geladeira por 20 minutos para descansar.
- Em um frigideira antiaderente, colocar manteiga e dourar as blinis que devem ser medidas com 1 colher de sopa de massa.
- Após seladas as blinis, colocar 1 colher de sopa de Requeijão sabor Tomate Seco Catupiry® Sabores e meia fatia de peito de peru.