Blini com Requeijão Catupiry®
sabor Tomate Seco e Peito de Peru

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ limão
  • 2 ovos
  • 150 gramas de Requeijão sabor Tomate Seco Catupiry® Sabores
  • 120 gramas peito de peru

MODO DE PREPARO

  1. Coloque algumas gotas de limão no leite e reserve por 10 minutos.
  2. Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.
  3. Levar a massa para geladeira por 20 minutos para descansar.
  4. Em um frigideira antiaderente, colocar manteiga e dourar as blinis que devem ser medidas com 1 colher de sopa de massa.
  5. Após seladas as blinis, colocar 1 colher de sopa de Requeijão sabor Tomate Seco Catupiry® Sabores e meia fatia de peito de peru.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas